Posted on

Master Essen Ikan Nila Babon

Mancing ikan nila babon akan lebih sulit daripada mancing ikan biasanya. Sebagai solusinya kita harus mempersiapkan umpan yang mampu memikat perhatiannya. Karena itu kami menghadirkan Master Essen Ikan Nila babon sebagai campuran pada umpan mancing anda.

Master Essen Ikan Nila BabonIkan nila babon pada umumnya lebih liar dan memiliki warna tubuh hitam helap, tidak terkecuali dengan ikan nila merah. Ikan nila hitam biasanya bersembunyi di rawa-rawa alam dan waduk buatan. Sedangkan ikan nila merah babon biasa bersemayam di waduk-waduk yang terdapat banyak keramba ikan.

Untuk umpan mancing ikan nila babon sendiri kita bisa dengan menggunakan umpan alami seperti lumut. Jenis lumut yang biasa digunakan adalah lumut sawah yang masih segar dan berteksture halus. Supaya ikan nila babon lebih tertarik pada umpan lumut anda, Anda dapat menambahkan essen sebagai penambah aroma yang dapat memikat perhatian ikan pada umpan anda. Salah satunya dari produk Master Essen. Untuk racikannnya, berikut akan kami sajikan dibawah ini:

Racikan Umpan Lumut Ikan Nila Babon

 • Siapkan lumut sawah sebanyak satu mangkuk
 • Teteskan 10 kali Master Essen pada lumut
 • aduk hingga essen tercampur dan lumut menghasilkan aroma dari essen
 • Umpan siap digunakan

Baca juga: Umpan Serbuk Ikan Nila Babon

Master Essen Ikan Nila BabonMaster Essen Ikan merupakan produk essen oplosan yang telah teruji dan terbukti sangat disukai oleh ikan air tawar. Master Essen memiliki beberapa varian aroma yang sangat kuat dan menyengat mampu tahan di segala cuaca dan jenis air. Master Essen diracik secara khusus sebagai bahan penambah aroma pada umpan yang juga dapat menambah nafsu makan ikan. Dengan begitu ketika anda menggunakan Master Essen ini, ikan akan banyak yang menyerbu umpan anda.

Master Essen untuk ikan nila sendiri telah banyak para pemancing yang menggunakannya. Master Essen sangat cocok digunakan untuk mancing galatama, harian, babon, kilo gebrus dan indukan. Dijamin pasti mancing anda menang banyak.

Keterangan Produk:

 • Nama: Master Essen Ikan Nila
 • Harga: Rp.60.000/botol
 • Isi: 30 ml
 • Pemakaian: Campurkan 5-7 tetes essen pada setiap 1 ons umpan
 • Bagus dipakai di siang dan malam harin
 • Cocok digunakan untuk mancing galatama, harian, babon, kilo gebrus dan indukan
 • Mampu tahan di segala cuaca, jenis air dan kondisi kolam
 • Kemasan kuning: Aroma amis wangi durian
 • Kemasan hijau tua: Aroma amis wangi pandan melati
 • Kemasan hijau: Aroma wangi melon melati

Apabila anda berminat untuk membeli Master Essen Ikan Nila ini, anda bisa langsung mengirimkan format pemesanannya seperti dibawah ini:

CARA PEMESANAN

Ketik MEINAI : Jumlah Pesanan : Warna Essen : Nama : Alamat Lengkap : No.Hp/Telepon

Kirim Ke SMS/WA 081.322.389.330

CONTOH PEMESANAN

MEINAI : 2 Botol : Essen Hijau Tua : Akmal Jayadi : Jl.Jl. Cikandang No. 44, Panyosongan, Luragung, Kab, Kuningan : 082.222.562.xxx

Kirim Ke SMS/WA 081.322.389.330

Testimoni Master Essen Ikan Nila

Master Essen Ikan Nila Babon Master Essen Ikan Nila Babon Master Essen Ikan Nila Babon Master Essen Ikan Nila Babon

Catatan:

Bagi anda yang berdomisili di kota Tasikmalaya, Ciamis dan sekitarnya, kami siap untuk melakukan COD dan uang pembayaran dapat diberikan langsung kepada kurir pengirim barang. Untuk anda yang berada di luar daerah seperti di kota Jakarta, Bandung, Bogor, Depok, Bekasi, Tangerang, Surabaya, Malang, Palembang, Lampung, Manado, Makassar, Garut, Semarang, Cirebon, Jayapura, Lombok, Bali, Aceh dan daerah lainnya, kami siap mengirim barang ke tempat anda dengan menggunakan jasa pengiriman JNE, J&T dan POS.

Alamat kami di:

Jl. Noenoeng Tisna Saputra Rt.03/011, Tawang

Kota Tasikmalaya, Jawa Barat, 46115

SMS/WA 081.322.389.330

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *